金曜日
昨日の夕方に焼いたパン
いまいちか? |
まあまあか? |
前回のがよくできたから比べるとカスムけど これはこれでウマイ ドイツパンみたいな重さがある ライ麦の酸っぱさもある |
メロンを摘果したものをもらった 間引かれた小さな小さなメロンの赤ちゃん むいてみるときゅうりみたいだったから料理に使おう 玉ねぎ、ニンニク、ひき肉、ナス、トマト、子メロン チーズ焼き風になったので フジッリは絡めずに添えたら冷やし中華みたいでおかしい |
あ、今日の粉は武蔵野地粉350g、ライ麦全粒粉50g
この地粉は中力粉
昨日のはトミザワの強力粉
ベースの粉が違うのだ
次回はキョウリキレシピでやろう