肝臓のデトックス
ファスティング3日目。
まずはミルクシスルとサイリウム入り塩水を700飲んで、綾さんの一日分の食事である中華鍋いっぱいの重ね煮をこさえる。
キクラゲ、小松菜、山東菜、ささげ、島オクラ、万願寺、ピーマン、インカのめざめ、バターナッツカボチャ、人参。
たっぷり野菜うまそうだなぁ。
リンゴの絞り汁を飲んでから少し腸揉みしてもらい、ダシと梅入りの汁を丼一杯飲んで、MCTオイルを舐めた。
PC作業などしているうちにもよおした。
軽めの便意だけどしっかり出た。カッチリしたもので形がある。色は濃く黒め。
割り箸でつまんでも野菜+ハーブのみたいに崩れないけど、これは3日前まで食べていたものなのか?これは宿便なのか?
ちなみに昨日は排便ナシ。明日はどうなるのだろうか。
体重、体脂肪、内臓脂肪はほぼ変わらず。
体の軽さや頭のクリアさも特に感じない。
先月との違いは頭がフラフラしないこと。それは果汁を何度も摂っているからか。酵素ってすごいな。
月曜朝はヨガから始まる。
昼にまたリンゴを買って帰ろう。だし汁の昼飯が楽しみだ。