terra
チネイザン、タイ古式マッサージ、腸揉み、オイリュトミー、ヨガ。素食、菜食、玄米、咀嚼。
☆08・04
朝はスムージー。小松菜、レンソウ、ハラペーニョ。味は塩、ターメリック、バジル、オリガノ。
サラミをこんもり盛ったように見えてビーツ。その下にはきゅうり。酢、醤油、すり胡麻で完成。
さぁ、今日も始まるよ。晴れている。
初めての梅干し作り。全部綾さんがやっている。
昼飯は綾さんにこさえた重ね煮の残り。
小松菜、レンソウ、山東菜、オクラ、ササゲ、カボチャ、ピーマン、イタリアナス、人参。
玄米ご飯に味噌とすり胡麻。のけぞるほどウマイ。
次の投稿
前の投稿
ホーム