☆04・22



日の経つのが早いなぁ。
とてもいい天気で嬉しかったけれど、いつもと同じような日常だ。

朝イチで一回焙煎。


エチオピア
イルガチェフェ・チェルベサ村の浅煎り



お渡しの分を袋に詰めてでかける。
ヨガをして戻り昼飯。


すごい量だ




今日はミーゴレン風な麺。
とか言ってミーゴレンもパッタイも食べたことないけど。
庭のルッコラとパクチは生なので歯ごたえのある一皿だった。


13時半にワッカトリエさんにスコーンを受け取りに行く。




コーヒーとスコーンは最高だ。


午後もまた焙煎したり、少し練習をしたり、いろいろ考えたり、ぬか床を混ぜたりして今日も過ごした。
たいして忙しくもないのだが、なんだかんだと追われていて読書の出来ない日々が続く。