☆03・31


昨晩焼いたパンで朝飯。


庭の草をオリーブオイルと塩で食べる
カツオナ、セルバチコ、小松菜は花まで

サワードウでのパン焼き
自分らの好きな感じがなんとなく安定してきた

丸いパンから一枚めを切り出す時はワクワクする


朝のヨガから戻り、Aを待ちながら焙煎。
多種類の注文は今日で最後だから、けっこう注文がある。

14:30。昼飯のしたく。
ニンニクでパスタを食べたい。


庭のカーボロネロとサバ缶のペンネ
Bioの全粒粉パスタが気に入っている
うまい


夕方までの時間はすぐにたってしまう。
今日は稽古なし。
夜のヨガを終え、ぬか床を混ぜて入浴。
晩飯もパン。
庭の草は、スイスチャード、イタリアンパセリ、チャービル、間違えて抜いたパクチー、それとアボカドとチーズ。


肉を食べない
チーズとバターは選んで使っている
日々の糧に感謝