☆06・25





いつも通りの朝。




じゃが、にんじん、なす、ぶたこま、しめじ、きゃべつ、味噌、胡椒、ごま油

朝飯の後のコーヒーを飲んでいない。
もともとAはコーヒーよりもお茶の人。朝は必ず濃い緑茶。それにしてみた。


おっと忘れていた。
朝のうちにパン生地を仕込むのだった。

今日は武蔵野地粉350g、ライ麦全粒粉50g、と適宜全粒粉で調整して捏ねる。15分捏ねている。


  


まとまった生地をボールに入れて、蓋をして一次発酵に入る。15:00くらいまでかな。

さぁ、体を伸ばして、今日も始まるぞ。


夜は二人満席になっていますがオンラインでの参加は受け付けています。

よい一日を!