☆02・11

火曜日。
綾さん休みだと思いきや出勤だ。
定休日ナシの僕は、気分は休みだったので、休みモードの昼ご飯。
麺にした。
米粉麺を茹でる。
センヤーイという太麺。
週イチくらい赦して火熱。
麺以外は生野菜のみ。
レンソウ、コマツ、ナバナ、パクチー、ビーツ、生姜、ごぼうミンチはニラ醤油麹和え。
エビ発酵味噌のガピとか色々味付けしながら食べる動画はテーマなしで僕が食べながら話しているだけ。


麺を食べ切ってからいつもの米粉をかけて食べたら、それの方がうまかった。
結局は生穀菜食が最高です。
休みだ〜とか喜んで麺とか食わないでよいのだよ。
そもそもが休みじゃないのだから😄さぁ、施術部屋をあたためよう。