朝はスムージー。小松菜、ほうれん草、今日から春菊、塩。ビーツのせ。
酢、醤油、ウコン、島唐辛子で完成。いい味。春菊の時期か。毎朝のスムージーにも季節が感じられる。
朝のヨガから戻ると綾さんがパスタを調理中。
じゃが、カリフラワー、舞茸、マッシュルーム。ソースは人参葉ジェノベーゼ。
バカウマ。
今日は箸ではなくフォークにしてみた。
日差しの入る部屋での昼食。自炊が最高。
作ってもらうってのもまたいいな。よく噛んで食べた。
生食、加熱食、ファスティング、、色々なことを話しながら食べる。
同じものを食べ、同じ方を向いている相手がいるのは心強く楽しい。
最近あまりコーヒーを飲んでいない。
今日はいただいたタイ土産のコーヒーを淹れてみた。
うまい。強い。ロブスタが入っているな。
