月曜日。平熱。クラス再開しますよ。
しかしだいぶ涼しくなった。さみいくらいだ。
三種の豆はアリサンのだからオーガニック カボチャ、豆腐、有機ピーマン ギリシャの塩で煮るだけ うますぎる |
すぐそこの角に学園坂タウンキッチンというのがある。日替わりで店が変わるシェアキッチン。
日曜日に新しい人が来た。FURAHAさん。素材にこだわった焼き菓子屋さん。買ってみた。
キャロットケーキ 素朴な家庭的な味で落ち着く こんな店がそばにできてくれてありがたい 実はインフルからコーヒーを飲んでいない カフェイン中毒にピリオドを打つチャンスなので このままやめてしまおうと思う 30年以上飲んできたコーヒーがおしまいと思うと気が軽い なので販売する豆も焼いた在庫はありません 今日行くので200gくださいと言われても それから焼くのでよろしくです |