☆メキシカンライス

朝はヨガ。終えたらすぐに戻り13:00腸揉み。14:00から2時間コース。
ここでやっと昼飯。



野菜は全部庭のもの。スイスチャード、チャービル、フェンネル、セルバチコ。
塩、胡椒に最近はターメリックとパプリカパウダーをかけるのが気に入っている。
久しぶりにフェヌグリークも加えたら最高です。
なんかどっかの国の料理を食べているような気分になり楽しい。メキシコに行ったことを思い出す。
ゴマをかけたり、ブラックソルトを足してみたり、ひよこ豆の粉をかけてみたりと味を変え、品を変えながら食べ進めていく。俺のと綾さんのとでは違う味になってゆくのも面白い。

メキシカンライスとかいっても、それがどういうものか分からずに言っているわ。食べたことあるのかよ笑。