☆08・27

8月から朝に食わなくなったので、朝は綾さんだけ食べる。
今日は仕事休みで腸揉み研修に出かけた。
そのあいだに俺は腸揉み施術。
終わって14:30。
綾さんも帰ってきて昼飯。


レンソウ、コマツ、キャベツ、ビーツ、人参玉ねぎごぼうニンニク刻み、パクチー。昨日と同じだね。
塩、玉ねぎ麹、ニラ麹、ターメリック、パプリカパウダー、すり胡麻、海苔。大根おろしと味噌。
昨日よりウマイ。
一緒にメシを食えるって幸せだなぁ。

ドルチェも用意しておいた。
寺田本家醍醐のしずく酒粕、デーツ、水、ローカカオをプロセッサーで混ぜるだけ。ココナッツフレークとカカオニブをかけて食う。これがホントうまい。
以前はココナッツミルクを使っていたが、水でイケると分かってからはこれが最高のデザート。コクがあり満足。砂糖不使用のヴィーガンスイーツ。超簡単。