たまらん。
イエメシがうますぎる。
おやつも自分でこさえるよ。
醍醐のしずく酒粕、くるみ、デーツをプロセッサーで砕き、シナモン、カルダモンと混ぜるだけで、月餅の中身ぐらいにウマイ。
コーヒーも生豆を素粒水で洗ってから焙煎するから最高ですよエチオピア。
昼飯は連日の生タイカレーがヤミツキです。
白菜、レンソウ、水菜、セロリ。
塩、カイエン、クミン、コリアンダー、ターメリック、クローブ、フェヌグリーク、ヒハツ、フェンネルをミキサー。パクチーのせて出来上がり。
バスマティライス1合、コブミカン、カイエン追加。
混ぜて食う。ウマイ!
明けて日曜日。
今日は午後に腸揉みの枠を少し取れるか。。ご希望があれば連絡ください。
明日は本番のため休みです。