☆11・01

11月。
9時から、揉み、揉み、揉み、ヒルメシ。


小松菜、水菜、ほうれん草、わさび菜、人参ビーツ玉ねぎニンニク刻み、キクラゲ、パクチー。


味は塩とターメリック。胡椒も無しにしてみたけれど、うまい。


すり胡麻と海苔を追加。会津土産のエゴマもかけてみた。生穀菜食最強だな。
とかいいながら色んなものを食いたがっている俺がいるけれど。

いまは朝に果物以外のものを食べないことにしている。
朝にコーヒーを飲む時はドライフルーツ。イチジクはいいのだけどビーツは甘すぎると感じるようになった。
果物は朝にしか食べない。
腸のことを考えたい方は、果物と他の物を一緒に食べないといいです。食後のフルーツはNGです。
腸活に興味がある方はアダムスキーメソッドで調べてみてください。