5時起き。
掃除、洗濯、自モミ、朝飯。
小松菜、レンソウ、セロリのスムージーと玄米クリーム。うまい。うますぎる。
今日から綾さんと共に新しい学びを始める。一回目の講習に出かけた。
帰りに国分寺タイタイタイ料理でゲーンキョワーンを食べた。
タイの人がやっている店で、現地の雰囲気と味を感じられて楽しかった。
うまい。ちょっと甘めで飯がやわらかいけど、うまい。
こういう食事では体が納得いかないので帰ってスムージーを作った。
うめえ。やっぱこれだよ俺たちは。これじゃないと。
小松菜、レンソウ、生姜、塩と亜麻の実。
人参の漬けをのせた。ふわふわのバカウマ。
少々の塩気だけで胡麻も海苔も欲さず最後までうまかった。
夜に綾さんの施術があり、一日を終えた。
明日は午後に腸揉み&タイ古式に少し空きがあります。綾さんの腸揉みは朝から夜まで受け付けます。